PRIMA SQUADRA

ARDENS SORRIDE CON CABIATE

06.02.2024

La partita inizia subito con un nostro momento no difensivo e 4 punti di fila per loro. Un buon giropalla non basta e coach Mei a 6:34 chiama un timeout invocando più intensità, soprattutto in difesa. La squadra segue le indicazioni e un’appoggio di Zuccoli vede il primo vantaggio Ardens, 16-15 a 3:04. Il quarto finisce 23-15 grazie ad una palla rubata di Pelusi e assist per Lacchè sulla sirena. Il secondo quarto inizia con un momento di stallo, per i primi 3 minuti non si segna, ma subito dopo un parziale di 2-9 fa tremare tutto il palazzetto. 5pt di fila di Croci fanno risvegliare la squadra e terminare il quarto sul +7 (35-28). I primi 7 minuti del 3/4 vedono i padroni di casa dominare grazie ad un Bandera in stato di grazia offensivo, a 4:50 siamo sul +22. Anche a causa di alcune mancanze non riusciamo a mantenere la stessa intensità e gli avversari canestro dopo canestro si avvicinano sempre di più, 57-48 alla sirena. Un quarto quarto dove Cabiate non molla un colpo, ma non riesce mai ad avvicinarsi veramente (noi sempre almeno a +6). Punteggio finale di 71-62 e due punti per noi.

TABELLINO

SEDRIANO: Chiesa 12, Croci 18, Bandera 19, Tonella 3, Pelusi 8; Zuccoli 6, Lacchè C. 3, Lacchè L. 2, Maddaloni ne, Dusi ne, Hoxha ne, Tiengo.
All. Mei - Vice Criscuoli
CABIATE: Bloise 11, Marchetti 7, Orsi 9, Castiglioni 10, Nobili 9; Riboldi 9, Pessina 6, Di Guglielmo 1, Attolini, Boscolo.