PRIMA SQUADRA

ARDENS A VALANGA SU PADERNO

20.02.2024

Immediato ritorno alla vittoria per l'Ardens Sedriano, che fa sua la partita con Paderno.

Dopo il più classico degli inizi con fase di studio, in cui sono gli ospiti a partire aggressivi e prendere un buon vantaggio (8-15 al 6'), Sedriano ingrana le marce alte e arriva alla fine della prima frazione con la testa avanti dopo un parziale di 15-3 guidato da Bandera e Chiesa.
Tutta un'altra faccia a partire dal secondo quarto, in cui viene a galla il divario tecnico delle contendenti: altro importante break, 13-4 a firma Lacchè, Paderno resiste e risponde ritrovando il -5 al 15' con i canestri di Toffoli e Bosatra, un sussulto temporaneo prima del ritorno a distanze più consone per i biancorossi, 49-39 all'intervallo.

Terzo quarto che segue lo stesso filone, Sedriano trova il canestro con facilità e piazza il parziale che di fatto indirizza la partita, 12-2 e al 26' è 61-41 con a segno Bandera e Croci. Da quel momento la partita fila via senza più nessuno squillo da entrambe le parti, spazio anche per gli under (5 punti per Maddaloni), e le buone percentuali dell'Ardens permettono di concludere il match sul punteggio di 82 a 58.

Con questo successo, la squadra di coach Mei torna al secondo posto del girone, a due punti dalla capolista Binzago, e con lo scontro diretto con Mojazza all’orizzonte.

TABELLINO

SEDRIANO: Croci 11, Tiengo 3, Tonella, Bandera 19, Pelusi 6; Chiesa 12, Zuccoli, Lacchè C. 21, Lacchè L. 5, Maddaloni 5, Dusi, Iazzolino.
All. Mei - Vice Cesati
PADERNO: Cassani 2, Galli 9, Bestetti 4, Ribatti 3, Toffoli 15, Antonelli 1, Casatta 2, Villa 9, Bosatra 10, Manna, Gariboldi, Arosio.