PRIMA SQUADRA

ARDENS, RIPRESA LA MARCIA

23.01.2024

La vittoria dell’Ardens Sedriano nel match contro Bresso rappresenta un ritorno positivo. Il primo successo del nuovo anno arriva dopo una settimana complicata a seguito della sconfitta inaspettata a Nova e alcuni problemi fisici all'interno del roster.

La partita, sebbene non impeccabile, inizia con buone premesse, evidenziate dal 7-0 nel primo quarto che diventa 16-6 all’8'. Nonostante una difesa altalenante e poco incisiva, la squadra guadagna il vantaggio in doppia cifra, passando prima sul 25-14, per poi chiudere 36-23 all'intervallo.
Nella seconda metà Bresso mostra determinazione nel tentativo di ridurre lo svantaggio, ma non è sufficiente poiché il divario rimane quasi invariato. Archi prova a riportare i suoi più vicini facendo segnare il
-9 al 27’, mentre alla fine del terzo quarto è 53-40 il punteggio sul tabellone.
A metà dell'ultimo quarto, il punteggio è 56-45, ma la leadership di Sedriano rimane salda grazie all’apporto delle seconde linee, cruciale data la difficile settimana precedente. La forbice si allarga nella parte centrale del quarto, fino al 66-48, riportando il sorriso dopo le due sconfitte precedenti.
Nonostante la partita poco esaltante, l'esperienza e il divario tecnico alla fine permettono ad Ardens Basket Sedriano di portare a casa i due punti.

TABELLINO

SEDRIANO: Tiengo 2, Croci 10, Bandera 11, Pelusi 4, Romei 6; Lacchè C. 21, Chiesa 6, Tonella 4, Lacchè L. 2, Zuccoli, Dusi, Maddaloni.
All. Mei - Vice Criscuoli
BRESSO: Archi 19, Anzalone, Covini, Vitale 6, Chini 2, De Pasquale 7, Piraccini 6, Corain 6, Masseroni 2, Giboni, Dini.