PRIMA SQUADRA

ARDENS DA BATTICUORE SUPERA BOLLATE

14.11.2023

Batticuore biancorosso! L’Ardens ha ragione di Bollate, piazza la quinta vittoria di fila e guadagna il terzo posto

La contesa inizia con una tripla di Croci che sblocca il tabellino biancorosso, a seguire arrivano 4 punti di Pelusi. Gli avversari dopo l'iniziale vantaggio faticano faticano in entrambe le fasi, Sedriano approfitta del momento terminando il primo quarto con una tripla sulla sirena di Tonella e il risultato di 21-13. Il secondo quarto vede allargare la forbice fino al +15 (32-17 al 15') con i canestri della second unit, Bollate cerca di rientrare con un parziale di 2-10 a firma di Zucchetti e Colombo, ma grazie ad azioni offensive di buona fattura l'intervallo arriva sul +12 (39-27).
Dopo la pausa lunga si rientra in campo con un'energia diversa, il terzo quarto si conferma bestia nera per l'Ardens che incappa in confusione difensiva e percentuali che, nonostante tiri ben congeniati, si abbassano. Bollate coglie l'occasione con un altro break, stavolta di 5-17 e portandosi al pareggio a 3 minuti dalla fine del quarto (44 pari). L'ultima spinta dei padroni di casa consente in ogni caso il vantaggio all'alba dell'ultima frazione. I viaggianti si riavvicinano sul -2 al 34' (53-51), saranno prima Lacchè con 5 punti in fila e poi Croci con la tripla del nuovo +10 (63-53) a 2' dalla fine a chiudere la contesa in definitiva, il match si conclude col punteggio di 69-58.

TABELLINO

SEDRIANO: Croci 11, Tiengo 3, Bandera 7, Pelusi 5, Romei 4; Lacchè C.15, Tonella 12, Zuccoli 8, Chiesa 4, Lacchè L. - All. Mei, Vice Cesati
BOLLATE: Colombo 8, Mariani T. 3, De Ponte 17, Saita, Zucchetti 13; Rossi 9, Mariani A. 5, Piccinin 3, Annoni 2, Cimorelli, Brivio - All. Grassi, Vice Mitrano
PARZIALI: 21-13, 39-27; 50-45, 69-58