PRIMA SQUADRA

ARDENS, VITTORIA E RISCATTO A CIVATE

14.05.2024

La sfida tra Ardens Sedriano e Civatese, ha visto entrambe le squadre determinate a ottenere la vittoria nella penultima giornata dei Play-in Gold di DR1. I biancorossi si sono presentati concentrati sin dall’inizio, cercando di prendere il comando sin da subito ma concedendo anche qualche conclusione facile agli avversari, con la prima frazione conclusasi sul 19-18.
Nel secondo quarto gli uomini di Mei hanno sofferto nel mantenere il vantaggio. Dopo un time out avversario, la squadra è riuscita a recuperare terreno ma ha chiuso il quarto ancora dietro di 4 punti, 40-36.
Nella ripresa capitan Tonella che ha cercato di trascinare la squadra con alcuni canestri importanti. Un buon gioco di squadra ed una difesa che ha alzato i giri del motore, hanno permesso di ribaltare il punteggio, finendo sopra di 5 punti, 49-54 alla terza sirena.

Nel quarto quarto, nonostante una solida difesa, Ardens Sedriano ha continuato a mantenere le redini, ma l’attacco segna a fatica con la zona avversaria. Complice un momento di appannamento, il 4-0 dei padroni di casa riapre improvvisamente tutto, ed è la tripla di Croci a regalare la vittoria ai viaggianti. con il punteggio finale di 61-64.

TABELLINO

CIVATE: Rotta 16, Castagna 11, Galliani 8, Bianchi 7, Galli 6, Minari 6, Lomasto 3, Corti 2, Panzerii 2, Butti, Butta, Bosso ne.
All. De Lazzari - Vice Aldeghi e Pozzi
SEDRIANO: Tiengo 7, Croci 5, Pelusi 2, Lacchè C. 16, Tonella 9, Bandera 10, Romei 2, Chiesa 2, Zuccoli 8, Lacchè L. 3.