PRIMA SQUADRA

A PADERNO SESTINA VINCENTE

18.11.2023

L’Ardens prosegue nel suo cammino positivo e infila la sesta vittoria consecutiva, stavolta ai danni di Paderno Dugnano.

La partenza è ad appannaggio dei padroni di casa, che costringono Mei al timeout sull’8-2. I biancorossi cominciano a carburare, prima impattano sull’11 pari con i liberi di Bandera e la bomba di Croci, poi martellano in fase offensiva e chiudono la prima frazione con due triple di Tiengo per il 16-24.

Nella seconda frazione, nonostante le buone trame, i viaggianti lasciano a Paderno la possibilità di colpire e di tenersi in partita con i canestri di Bosatra e Pruni. Ancora Croci dal perimetro e Zuccoli dalla media mantengono il divario e permettono di arrivare con la testa avanti anche all’intervallo sul 33-37.

Dopo la pausa ospiti più che mai decisi a chiudere subito la contesa. Dopo i primi minuti, Sedriano piazza il parziale di 3-13 aperto da Romei, con buona difesa e attacco prolifico anche dalle seconde linee, quattro canestri dal perimetro mettono quasi in ghiaccio la partita.

Sarà il break di 2-11 in avvio di quarto finale a decretarne la fine anticipata, Tiengo da tre accompagnato da Bandera e Tonella fissano il +21 (48-69) già al 33’ senza mai perdere concentrazione. Rotazioni complete e tutti a referto in casa Sedriano, per la degna conclusione all’ultima sirena sul +25 (64-89).

TABELLINO

PADERNO DUGNANO: Cassani 6, Pruni 9, Bosatra 12, Villa 3, Bestetti 4; Galli 9, Gariboldi 7, Pilotti 5, Ratti 4, Toffoli 3, Arosio 2, Ribatti. All. Rechichi - Vice Bianchi

SEDRIANO: Croci 14, Tiengo 17, Bandera 10, Pelusi 4, Romei 10; Zuccoli 12, Tonella 8, Chiesa 5, Lacchè C. 3, Lacchè L. 6. All. Mei - Vice Cesati

PARZIALI: 16-24, 33-37; 46-58, 64-89