PRIMA SQUADRA

SEDRIANO NON PASSA A BINZAGO

08.10.2023

Non basta un Bandera da 15pt per espugnare il PalaDonGhezzi di Binzago.
Un primo quarto che ha visto l'Ardens ribattere colpo su colpo all'avversario con percentuali alte, un buon giro palla e solidità in difesa, con il tabellone che recita 23-20 per i padroni di casa.
Dalla seconda frazione in poi purtroppo tutto il buono visto nel primo quarto si spegne, Binzago affonda grazie ai canestri dei suoi uomini di punta, e all’intervallo siamo sotto di 9 lunghezze.
La partita degli uomini di coach Mei va avanti a folate nella ripresa. Sedriano cerca di restare a galla con una doppia doppia di Pelusi (10pt e 11rim), ma i nostri avversari riescono a mantenere il controllo, grazie ad un Galli da 16pt che mette a nudo i limiti difensivi biancorossi. Nota positiva sicuramente i minuti finali, dove pur già sapendo di aver perso, si continua ad attaccare anche per accorciare la differenza canestri. Il risultato finale è 75-62 per i locali.
Prossimo appuntamento in casa domenica 15 ottobre ale 17.30 con Nova Milanese.

TABELLINO

BINZAGO: Galli 15, Bosa 12, Campeggi 12, Martin 10, Banfi 9, Spreafico 8, Di Iorio 7, Motta 2, Colombo ne,
Vaghi ne. All. Grassi, vice Galantucci

SEDRIANO: Zuccoli 3, Tiengo 6, Bandera 15, Pelusi 10, Romei 9; Chiesa 9, Croci 3, Tonella 3, Lacchè C. 4, Lacchè L. ne. All. Mei, vice Cesati

PARZIALI: 23-20, 42-33; 58-49. 75-62