PRIMA SQUADRA

SEDRIANO FA SUO IL DERBY

03.12.2023

Finisce 82-93 per l’Ardens la sfida con CMB Rho. Partita, che porta i biancorossi al primo posto e mantiene aperte la striscia positiva di vittorie, arrivata a otto.
Sono i locali a creare un mini parziale nel primi minuti, ma dopo un amen, la coppia Tiengo e Croci si scatena infiammando la retina a furia di assist e triple scambiate, 12 punti a testa con l’83% dal perimetro. Questo il copione fino al 20-34 di fine primo quarto.
Il secondo quarto vede gli avversari alzare l’intensità, Sedriano soffre il momento e le percentuali si abbassano. Un Croci on fire (9pt con il 75% da 3), insieme al valido contributo della second unit, mantiene Rho a distanza di sicurezza, e permette di arrivare all’intervallo con il parziale in positivo (39-59).
Il terzo quarto, eterna nemesi, vede soccombere anche questa volta. Rho gioca un quarto quasi perfetto, l’Ardens contribuisce con sei palle perse, fino al timeout che spezza l’inerzia, arrivano nove punti di fila per il 65-79 alla terza sirena.
Finale di partita figlio dell’aver abbassato i ritmi dopo il gran vantaggio acquisito nella prima parte di gara, Tonella e Lacchè segnano in un parziale 17-14 nel tempino per l’82-93 finale.
Una vittoria che trova del positivo sicuramente nei 32 di Croci e un attacco che ha praticamente sempre funzionato (40% da 2 e 55% da 3), dall’altra parte però un passo indietro per quanto riguarda l’atteggiamento difensivo, aspetto fondamentale su cui rimediare per raggiungere gli obiettivi prefissati.